だんごぎあの愛車 [スズキ スペーシアギア]

PIONEER / carrozzeria CD-MC1

2019年03月03日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
PIONEER / carrozzeria CD-MC1
音響の調整です。
サイバーナビならではなのでしょうか?
音にこだわりたい!
自分の耳を信じるのもですが頼ってしまいました(笑)
集音マイクを使い調整開始!
1分ほど車内では大音量で調整が行われてるので車外に避難してます。
自動で調整が終わるとこのマイクの場所に音が集音されてリスニングポジションがバッチリ!
自己満足です(笑)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-003

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z131PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria 4層構造 吸音・制振マルチファンクションマット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH900

3M / スリーエム ジャパン シンサレート

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

不明 スズキヴィンテージエンブレム

ICESPRING 2ポート デュアル USB 3.0 オスtoUSB3.0 ...

オートエンブレム ホヌ

KENWOOD MDV-M805L