八岐蛇の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
ガーニッシュのセンサーの窓の地色が気になりましたが、交換する予算も……。
以前、どなかが窓の部分にシートを貼っていたのを思い出し艶ありアルミテープを貼り付けました。

服の上からでも反応するので関係ないと思いますが、なんとなく導電性の物にしました。
思ったよりテープにツヤがないのが残念です。又、凹み自体は分かりますが、パッと見&事情を知らない人には違和感無くなったと思います。
プロテクションガバーもサムライさんの物です。

ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ のレビュー

BMW MINI(純正) / ドアハンドルカバー チェッカーフラッグ

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-5

トヨタ(純正) / アウトサイドドアハンドル

D.A.D / GARSON  / D.A.D クロームドアハンドルカバー

BRIGHTZ / クロームメッキドアシェルカバー皿

AU-TO BAHN SPORTS / Claudia リアゲートパネル

平均評価 :  0.00

トヨタ(純正) メッキカバー

トヨタ(純正) メッキカバー

Grazio&Co. SHIBOTORI PLAN ドアパネル&フェンダーアー ...

Momi ドアパネル上部カバーカーボン風

SIXTH SENSE サイドドアパネル(カーボン調)

自作 ガイコツドア〜

「@NaoNao_70
えっ!意外とありますね!😅」
八岐蛇です。よろしくお願いします。

星光産業 プリウス専用 ZVW50系 車用 カップホルダーリング シルバー...
2018/06/19 00:51:09
ブレーキシステムの一部対策品に無償交換
2018/06/17 05:25:50
避けられぬ運命…
2018/05/22 09:00:08

以前は車には全く無関心で年甲斐も無くと言うかファッションに興味がありました。ジャンルはデニム系でデニムは20本位、革ジャンも同程度、キャップも同様、デニムシャツは100着!位、Tシャツも同程度、スニーカー30足位でかなりのジャンキーでしたがスパッと切り替え車一筋です!
他の趣味も合えば最高ですね!
赤いネコ赤いネコ * NaoNao_70NaoNao_70 *
@よよ@よよ * カタリストヒメカタリストヒメ *
Taka TakaTaka Taka * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
トヨタ C-HRに乗っています。