ポールリードスミスの"オーリスくん" [トヨタ オーリス]

リヤエンブレムマークのブラック塗装

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ
作業日 : 2018年04月19日
メッキのエンブレムに。

こんないたずらをしちゃいます!

写真を見ると、すごく自然だし簡単そうに見えます。
ほほう。

マニキュアみたいな感じでしょうかね?
キャップから筆が生えております。

ふたりはペディキュア❤️(言ってみたかっただけ)
ふぅ、ちょっと休憩💦

垂れるしはみ出すし、思ってたより難しいジャマイカ🇯🇲

エンブレムを外さずにペイントできるって書いてあったもん🤭
ムラがひどいけど、重ね塗りで誤魔化そうか!
お?!
おおお?!
アップで見ちゃアカンやつですね?

阿寒湖!阿寒湖!

はみ出した部分はこすれば取れそうです。
続きは後日♬
翌日に修正して…

チョベリバ👎❓

チョベリグ👍❓

総じてチョベリマァマァ😬✌️
そこそこ見れるようにはなりました👍

エンブレムをスモーク化

台風🌀やばかた(TT)

フロントグリルエンブレムの加工

台風が

ドラレコ配線とナビ背面調査

プッシュスタートスイッチ レクサス LC流用

2018/04/19 21:49:29
黒エンブレムかっこいいです😉👍
いい感じですね⤴⤴
ふたりはペディキュア?👣💅笑
ふたりはプリキュア😂⁉
2018/04/20 05:59:36
ありがとうございます😊
塗り物はパッケージの写真のようにツルッと出来ませんでしたが、ぱっと見はドレスアップできてると思います✨
完成度を求めるなら、やっぱり取り外してマッドブラックに塗装とか渋いかも♬

実はこの作業、息子と2人でやってました。この整備記録見ても全然登場しないし関係ないど、これペディキュアだなってふと思いつきました(笑)
セーラームーン世代の我々にはあまり馴染みがないですが、プリキュアも最近はふたりから仲間がどんどん増えてるのかな?AKB48みたいになったりして?(笑)

「@くーみー 多分タイヤの強度が真夏の全開走行に向いてない作りなのと、ドライバーのテクニックが足りないのとでこうなったのかも?かなり良いタイヤだけど街乗りとサーキットでここまで違うとは(T . T)朝起きたら新しいタイヤに変わってないかしら(笑)」
ポールリードスミスです。よろしくお願いします。 名前は愛用のエレキギターから付けました。 名前が長いのでポールさんと呼んで頂ければ幸いです。 ブリッピ...

ドアミラーウインカーをサードパーティー製に交換 その4 - ドアミラー配線①
2018/09/18 05:48:30
CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナーEX C116
2018/09/16 03:06:24
BRIDGESTONE POTENZA RE070 225/45R17
2018/09/15 14:51:49

もし私のカスタムに興味をお持ちになって下さったら、せび申請ください😃やっぱり合わないなと思われたら、こっそり友達解除してください😭末代まで呪います👻なんちゃって👅
tomo.100tomo.100 * のぼんのぼん *
ユ→スケ。ユ→スケ。 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ジャック・ベアージャック・ベアー

トヨタ オーリス オーリスくん (トヨタ オーリス)
とあるネッツ店の駐車場に停まっていた青いトヨタ オーリスRSに一目惚れしてしまいました。 ...
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター アベ吉 (ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター)
ロードスター