ポールリードスミスの"ポーリスくん" [トヨタ オーリス]

トヨタ(純正) ミニカー

2017年11月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
トヨタ(純正) ミニカー
販売店に飾ってあるアレです。
いつも手に取っては(欲しいなぁ‼︎‼︎‼︎‼︎)って心の中でシャウトしていました。

クオリティ高いですよね。
リアル、カラーも綺麗だし。

販売店のお兄たんに頂戴って言ったら在庫というか余りがなくてって謝られちゃった。こちらこそ厚かましくてごめんなたい。

非売品だけど、Amazonで売ってたから思わずポチッと!!
うん!イイね!
マイカーと違うカラーも気になったけど、やはりここはブルーが出るまで待ちました。
RSエアロではないタイプも大好きなので、大満足です。

さて、どこに飾ろうか(つづく)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ミニカー のレビュー

トヨタ(純正) / プルバックミニカー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミニカー

スバル(純正) / ミニカー

シトロエン(純正) / ミニカー

BMW MINI(純正) / ミニカー

Jada TOYS / DUB CITY KUSTOMS INFINITI G35

ネッツトヨタ 非売品 180系オーリス前期 LEDミニカー

トヨタ(純正) 販売店用 カラーサンプルミニカー オーリス 120T シルバ ...

欧州トヨタ純正部品 フロントロアグリルモール(ブラック塗装)

ピカキュウ LED MONSTER 270LM T20 アンバー ウインカー ...

山田化学株式会社 シリコンマグネットクリップ (No.918)

不明 4Dカーボンシート

「@赤い弾丸(だんまる) 地球2周半おめでとうございます㊗️
よーし追いつくぞー!無茶やっ!(笑)

ポールリードスミスです。よろしくお願いします。 名前は愛用のエレキギターから付けました。 名前が長いのでポールさんと呼んで頂ければ幸いです。 ブリッピ...

社外LEDミラーウインカー 取付②
2018/10/14 02:17:39
自作ステッカー剥がれ防止措置!
2018/10/11 19:36:37
イチネンケミカルズ NX45 アンダーコート エアゾール420ml(白or黒)
2018/10/07 10:56:25

もし私のカスタムに興味をお持ちになって下さったら、せび申請ください😃やっぱり合わないなと思われたら、こっそり友達解除してください😭末代まで呪います👻なんちゃって👅
ぶらっくされなぶらっくされな * yoyolegalegayoyolegalega *
Hirosa@Hirosa@ * 赤い弾丸(だんまる)赤い弾丸(だんまる) *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ オーリス ポーリスくん (トヨタ オーリス)
とあるネッツ店の駐車場に停まっていた青いトヨタ オーリスRSに一目惚れしてしまいました。 ...
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター アベ吉 (ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター)
ロードスター