ポールリードスミスの"オーリスくん" [トヨタ オーリス]

日興インターナショナル 【新型LEDチップ・NKLS-2SL+AL-051UK】 LEDライトターンテーブル 回転台座 ミラータイプ ACアダプターセット

2017年11月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
フィギアをLEDでライトアップしながら回転させるターンテーブルと言う商品のレビューです。
(動画あり)

ミニカーのオーリスくんを車内に飾りたいと思い、何か面白いものはないかと調べたらヒットしたものです。

USBケーブルで回転します。
家庭用電源でも🔌回転します。
回転させずにライトアップのみも可能です。

家でも車でもディスプレイできます。
オーリスくんを載せるなら透明のジェルパッドを敷くと落ちなくなります。

配線を隠すなら助手席側のインパネサイドを外してヒューズのジャンクションブロック辺りまで引き込むと良いでしょう。

■特徴

綺麗!
カタカタ回転音がわずかに聞こえます
当然、運転中は見れません
オーリスくんのお腹でLEDの光が目立ちません(眩しくなくて良いかも?)

回転しているところを撮影しましたのでお時間ありましたらご覧ください✨
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ( ターンテーブル の関連コンテンツ )

OAKLEY / HALF JACKET

D.A.D / GARSON  / D.A.D モノグラムレザーバッグ

BONFORM / 荷台 カバーネット ループネット

TRD / トヨタテクノクラフト / マウスパッド

ダイソー / シートフック

星光産業 / EXEA EH-168 アームレストポケット BK

東京急行電鉄 のるるん着せ替えぬいぐるみ

TRD 08798-SP016 バインダー(黒)

トヨタ(純正)? パワー全開セット

まめ電(MAMEDEN) T10 上型 COB 面発光 ルームランプ LED ...

パンドウイット Pan-Ty™ 耐候性ナイロン12製結束バンド (PLT2.5 ...

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

「クジラショーというものを始めて見ました!
白い子は突然変異だそうです!」
ポールリードスミスです。よろしくお願いします。 名前は愛用のエレキギターから付けました。 名前が長いのでポールさんと呼んで頂ければ幸いです。 ブリッピ...

ミノルインターナショナル SUPER BRAKE FLUID
2018/08/15 07:22:10
TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター
2018/08/14 03:21:20
2018/08/05 21:21:10

もし私のカスタムに興味をお持ちになって下さったら、せび申請ください😃やっぱり合わないなと思われたら、こっそり友達解除してください😭末代まで呪います👻なんちゃって👅
krush_02krush_02 * Rot AcyaRot Acya *
ジャック・ベアージャック・ベアー * tomo.100tomo.100 *
@らっちょ@らっちょ * カッパ号カッパ号 *

トヨタ オーリス オーリスくん (トヨタ オーリス)
とあるネッツ店の駐車場に停まっていた青いトヨタ オーリスRSに一目惚れしてしまいました。 ...