ポールリードスミスの"ポーリスくん" [トヨタ オーリス]

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年06月16日
カテゴリ : インテリア > 時計
yoshinari トヨタ専用車載時計
TOYOTA トヨタ 専用 車載時計 Mercedes benz メルセデス ベンツ BMW MAZDA マツダ NISSAN 日産 SUBARU スバル 三菱 MITSUBISHI HONDA ホンダ LEXUS レクサス SUZUKI スズキ MINI Cooper ミニクーパー ユニオンジャック 用もあり品揃い インテリア ドレスアップ パーツ (トヨタ)

ヨシナリオートさんのメーカーべつに設定されたアナログ時計です。

Amazonで見かけてから気になって、いつものようについで買いしてしまいました(笑)

個人的に時計は🕰針のついたアナログが好きなので、以前から車にもアナログ時計があると良いなと思っておりました。

腕時計してるから不要といえば不要なのですが、トヨタマークが付いているので欲しくなってしまいました!
しかもエアコンレジスタにクリップ留めできるのでお手軽です♫
ダッシュボードに乗せて両面で固定したり、インパネに貼り付けたりもできます。
ボタン電池で動いています。

想像していたより小型なので、慣れるまで見づらいかもしれません…
それから、自発光ではないため夜間は見えません(笑)
昼間のオシャレアイテムといった感じもありますね👍
購入価格2,599 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

トヨタ専用車載時計 のレビュー

SEIWA / LCDデジタルクロックチャージャー

Kashimura / AK-54 電波時計

YAC / PZ-388 投影型デジタル時計

CAR MATE / カーメイト / マルチクリアクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-1027 ボルテージメータークロック

CAR MATE / カーメイト / 大画面電波時計 / CZ284

まめ電(日亜雷神) LEDナンバー灯 オーリス18系(2連)

PROSTAFF CCウォータープロテクト300

TRD シフトリジッドメタルブッシュ

FC-工場 シリコン シートベルトカバー&バックルカバー 3色 傷防止 (ブ ...

トヨタ(純正) 標準グレード用メッキドアベルトモール

TRD シフトリジッドメタルブッシュ

2019/06/16 21:48:25
ズキュン😍
これいいね~✨
やばい私も欲しくなってます‼️一目惚れです⏰❣️
2019/06/17 00:17:17
ズキューン💘
耐久性や他の時計との時間のずれ方などは不明ですが、質感はなかなか良いですよ👍
夜間は見えないから自然にデジタル時計に目が行きますが、それでも明るい時間帯のプチオシャレは満足してます♫(о´∀`о)

「@@らっちょ 良かった^_^
それです、それ!ノスタルジック♫なんか切ないですよね。遠い昔にはたくさんの人が乗っていて賑やかだったんだろうなーとか想像しちゃいます。廃線観に行きたいなー👍」
ポールと申します。 よろしくお願いします。 名前は愛用のエレキギターから付けました。 ブリッピング(シフトダウン時の回転合わせ)が大好きです。 回転合...

ラッピング
2019/08/03 21:34:02
DIYフルラッピング
2019/08/03 21:19:40
ラッピングフィルムの種類
2019/06/23 17:32:33

トヨタ オーリス ポーリスくん (トヨタ オーリス)
とある販売店の駐車場に停まっていた青いトヨタ オーリスRSに一目惚れしてしまいました。 ...
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター アベ吉 (ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター)
おじいちゃんから孫へのクリスマスプレゼント🎁です。ラジコンです。