ポールリードスミスの"ポーリスくん" [トヨタ オーリス]

トヨタ(純正) TOYOTA GAZOO Racing リュックサック TGR14RS

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年06月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
行きつけのカー用品店にて、GAZOOから発売されたばかりのリュックサックを見つけてしまいました。

一度お値段を見て棚に戻すも、気になって一周してからまた手に取り、足が勝手にレジに向かって歩き出しました!

待ってくれよぴょん吉〜🐸(分かるかな?)

作りはしっかり、素材はポリエステルだそうですが質感はなかなか良き良き丈夫そうです。
リュックサックなので中身は奥が深くて、中でお菓子をぶちまけると取り出すのに苦労しそうです(笑)
中にパーテーションがありノートパソコンを入れることもできます。

外側にはチャック付きの収納あり、ポケティなど入れるといいかな?
それから、サイドにはメッシュのジュースホルダーがあるので、ペットボトルがさせます。
やらないと思うけれど飲み口の空いた缶ジュースはやめておきましょう👍(笑)

車の座席に立てかけるといい塩梅に置けると思います。
普段使いからレジャー、アウトドアまでカバーできそうな雰囲気です^_^
お出かけが楽しみです✨
購入価格8,000 円
入手ルート実店舗(ジェームス) ※禁断の衝動買い

TOYOTA GAZOO Racing リュックサック TGR14RS のレビュー

トヨタ(純正) / 車載防災セット

トヨタ(純正) / ラゲージネット

トヨタ(純正) / 静電防止プレート

トヨタ(純正) / キー/ブランクキー

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD15

BAL / 大橋産業 / 充電式LEDライト

KOKONTOUZAIYA スマートキーカバー

HASEPRO リアゲートリフレクションサインVol.2

エーモン コンパクトリレー 3234

トヨタ純正部品 バックドアサイドガーニッシュ クリップ / バックドアトリムボ ...

PIONEER / carrozzeria DEQ-1000A

TEIN STREET FLEX DAMPER

2019/06/25 08:58:11
結構な御手前で(お値段)
ファンなら手にしてしまう悪魔のお布施ですな😁
2019/06/25 20:53:20
もしGAZOOのロゴがなかったら買っていなかったと思います💦
潜在的にリュックが欲しかったけど、他のバッグで間に合っていたから(笑)
お布施してでも欲しいと思わせた悪魔の👿勝ちですね‼️( ͡° ͜ʖ ͡°)

「@くーみー ほんとあっという間に1年経ちましたね!
早過ぎて振り返る間もない感じです💦🤣来週は流星☄️ぜひ撮りたいです📸‼️」
ポールと申します。 よろしくお願いします。 名前は愛用のエレキギターから付けました。 ブリッピング(シフトダウン時の回転合わせ)が大好きです。 回転合...

ラッピング
2019/08/03 21:34:02
DIYフルラッピング
2019/08/03 21:19:40
ラッピングフィルムの種類
2019/06/23 17:32:33

トヨタ オーリス ポーリスくん (トヨタ オーリス)
とある販売店の駐車場に停まっていた青いトヨタ オーリスRSに一目惚れしてしまいました。 ...
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター アベ吉 (ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター)
おじいちゃんから孫へのクリスマスプレゼント🎁です。ラジコンです。