やっぴー7の"やっぴー7" [ミニ MINI Paceman]

国土交通省 オリンピックパラリンピックナンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
国土交通省 オリンピックパラリンピックナンバー
仕事柄パラリンピックのバッジ付けておりますので車のナンバーもオリンピックパラリンピックナンバーにしてみました。
軽自動車だとラグビーナンバーやオリンピックパラリンピックナンバーの申し込みは多いそうです。ハデな方ではなく地味?な方にしました。
ラッピングしてるようでナンバーの表面がツルツルで気持ち文字が太い?かなあ?
フロントにパラリンピック、リアにオリンピックのナンバーにしました。完全な自己満足の世界です。

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバースティSUS R2000 / LS365

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベース ショート R2000 / LS367

maniacs / maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)ロング

マツダ(純正) / ナンバープレートホルダー

TOKUTOYO / 徳豊商事 / LEDナンバープレート