やっぴー7の"やっぴー7のRX" [レクサス RX]

メルセデス・ベンツ(純正) キーホルダー

2018年10月13日
メルセデス・ベンツ(純正) キーホルダー
メルセデスベンツあざみ野からキャンペーンの案内が来ました。案内状と引き替えにキャンペーンプレゼントのキーホルダーを頂きました。
担当者がそろそろメルセデスに戻ってきてくださいとのことでした。
接客などの対応もレクサスに負けていません。
新型のGLEが日本で発表になったら考えるかな?

レクサス(純正) / カードキーケース

SYMS / キーホルダー

D-SPORT / キーホルダー

Grazio&Co. / キーホルダー

Audi純正(アウディ) / キーホルダー

メルセデス・ベンツ(純正) / キーホルダー

レクサス(純正) スマートキーケース イタリアンレザークロコ調 ロイヤルブルー

レクサス(純正) スマートキーケース(イタリアンレザー・クロコ調

レクサス(純正) パワーバックドアタッチレスセンサー感度変更設定

TRD / トヨタテクノクラフト フロントエアロスポイラー

YUPITERU Super Cat Super Cat A310

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

2018/10/13 20:32:35
こんばんは

Benzにも乗ってたんですね(o・д・)

2018/10/13 21:49:15
はい、初期型のMLをブラバス仕様にして乗っていました。
そこそこ有名なJリーガーに売ったんですよ!彼女は芸能人でした。
なつかしいです。

やっぴー7です。よろしくお願いします。 車歴案内 スカイラインジャパン 53年式 凄く悪い先輩の知り合いから初めて車を購入しました。購入時...

レクサス RX やっぴー7のRX (レクサス RX)
BMWX5を最後にミニバンばかりでSUVから遠ざかっていましたが、新型レクサスRXに一目 ...
ミニ MINI Clubman やっぴー7のクラブマン (ミニ MINI Clubman)
ペースマンクーパーSからの乗り換えです。RCとで最後まで悩みましたがワゴンの使い勝手や条 ...
ミニ MINI Paceman やっぴー7 (ミニ MINI Paceman)
ミニ MINI PacemanクーパーSに乗っています。地味なようで派手、派手なようで地 ...
トヨタ アルファード やっぴー7のアルコ (トヨタ アルファード)
7人乗りの需要がなくなり、半年ちょっとで手放しました。アルパインの大画面のオーディオ入れ ...