夏の茶人の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

sparco ショルダーパッド

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
sparco ショルダーパッド
Tシャツで長時間乗ってるとちょっと痛くなるので着けてみました。カッコいい!見た目の感じより肌触りが良いです。そしてお安い!zc33s の内装にも合っているのではないかと!
入手ルート実店舗

ショルダーパッド のレビュー

sparco / MINI

sparco / HARNESSES (RACING) 04805BM

sparco / HARNESSES (TUNING) 77

sparco / HARNESSES (TUNING) 04608BV

sparco / HARNESSES (TUNING) Classic

sparco / HARNESSES (TUNING) GT

SCHROTH Clubman Ⅱ asm

TAKATA 4点式フルハーネス

不明 シリコン シートベルトバックルカバー レッド

NOE シリコン シートベルト カバー 傷防止 洗える シリコンカバー (タン ...

Protect Lab シートベルトガイド

HASEPRO バックスキンルック ショルダーパッドセット

夏の茶人です。 WRX(GRB)→新型スイスポZC33S よろしくお願いします。 車歴 ・軽トラ(もらいもの) ・インプレッサスポーツワゴン ・...

車、バイク好きな方みなさん宜しくお願いします!
とぅす@GRFとぅす@GRF みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
Red LeoRed Leo さとみん(*^^*)さとみん(*^^*)

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ6MTベースグレードです。 9/18契約 11月末納車しました。 ...
超楽しいハッチバック♪