tessy'sの"まっくろくろのすけ" [スズキ アルトラパン]

前後フェンダーモール装着

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年05月22日
装着前
装着後。
シルエットを崩さないフェンダーモールってのがポイントですかね
装着前
装着後
適当な角度から数枚撮影しました。

K察さんに停められる程じゃないんで大丈夫かと思いますが、念のためです。

フェンダーモールは手軽に貼り付けできるので、予備の両面テープさえ所持しておけば何度でも張り替え可能です。

早く洗車したいけど、接着安定に1日程度待たなきゃならんので、今日の洗車は我慢ですね。

フェンダーモールはフロントは片側8mm拡張、リヤは片側9.5mm拡張してます。

助手席側リヤのフェンダーモールは貼り付けを失敗し、浮いてたので、両面テープ貼り直して再度取り付けしてます(笑)

Newバンパー 復旧作業 ⇨ 加工 ⇨ 取り付け その③

サイドステップ取り付け(^^)/

kei 純正リヤウイング取り付けてもらいました。

ビス塗装

Newバンパー 復旧作業 ⇨ 加工 ⇨ 取り付け その②