にょひの"NyOAH(にょあさん)" [トヨタ ノア ハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ
ダズフェローズのレンズでミラーを流したまではよかったのですが、純正レンズについてるわずかなメッキがなくなった分、すっきりし過ぎな感じでした。

楽天スーパー物欲セールで10%off+スタート5時間割10%だったので購入しましたのが、サムライプロデュースのドアミラーガーニッシュ。
あまりにギラギラもいやだったので、クロームブラック仕上げにしました。

梱包はばっちり。
サービスの養生テープもついてきました。
薄いステンレスで高級感もあります。

暗いとわからないけど、光があたるとキラっとする
自己満足度は高い
自分からはまったく見えないけどね!(笑)

取り付けの際、左側の位置がずれてしまって、やりなおしたら、少し歪みました(;´Д⊂)
両面テープめっちゃくっつく・・・ありがたいことなんですけどw
多少の歪みがでてしまったのは、素材の性質なので仕方ないです。
位置決めは慎重に。

送料とポイント、スーパーセールの値引き、おまけで楽天にしましたが、普段ならヤフオクのほうが安いかも?

下半分が妙にさみしい・・・きりがないなぁ(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

ラナバウト / ミニレーシングドアミラー

LIBERAL / BARUTA ワイドサイドミラー

星光産業 / EXEA セーフティーミラー10

MIYAMA / キラ・メッキ ウインカーリング

シェアスタイル LEDウインカーブルーミラー

FABULOUS LED WING MIRROR

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

AMC ブルーミラー ブルーレンズ ノア ヴォクシー エスクァイア 70系 8 ...