J.Iの"スライム色のエクシーガ" [スバル エクシーガ]

SUBARU CRAFT ATマニュアルモード逆シフトアダプター

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > その他
純正では奥がシフトアップ、手前がシフトダウンになっているATマニュアルモードを、逆に変換してくれるアダプダー。
ATマニュアルモードのクルマには全部付けて統一しているので必須アイテムになってます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連コンテンツ( AT逆シフトアダプター の関連コンテンツ )

MIRAREED / SP-157 2連ダイレクトソケット

エーモン / 細線圧着接続端子 / 2975

DENSO / バックカメラウォッシャー

ICOM / IC-DPR1

BELLOF / MULTI WARNING CANCELER α

フジ電機工業 / ADK-98(ACC連動タイプ)

T.M.WORKS SE Pulser

SEED STYLE(シードスタイル) OBDⅡ分岐ハーネス 16ピン+16ピン

ACRE 謎パッド

PLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

株式会社アークス graphicray 衝撃光 10000K T10

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X