himaoyajiの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

カテゴリ : インテリア > ペダル
前車ミラジーノは赤
今回ムーブカスタムは黒に(´・ω・`)
サイドブレーキ用も一緒に購入。
スポーティな感じで良いかな
アクセルは裏のストッパー?が邪魔になって上目に付ける必要があります
若干不安定感がありますので
気になる方は一工夫必要かも

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101 のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL FOOT PAR ...

CAR MATE / カーメイト RAZO RP140 | アルミ&ラバーペダ ...

CAR MATE / カーメイト K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

メーカー不明 アルミペダルカバー RED

評価: ★★

ダイハツ(純正) MOMOアルミペダル

CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL ...