トパーズの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ03

2017年12月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
純正のオーディオがAM/FM、CD(CD-R、RW対応)のみ、AUX端子も無かった為、思い切ってナビゲーションを購入。
予算の都合上、この機種になりました。
Bluetooth非対応なので、正直後悔しています。
ナビ機能自体は満足しています。
普段はipodnanoにケーブルで接続して音楽を聴いています。
取付時は取付キット(NKK-D56D)が必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

AVIC-RZ03 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

AMBOTHER LED ヘッドライト H4 Hi/Lo 72W 7600L ...

ダイハツ純正 ハロウィンカクシカTシャツ

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

ダイハツ(純正) タントカスタム純正ホイール

ARJ スロットルスペーサー