トパーズの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7

2017年12月07日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
軽自動車にもバックカメラがあると便利なので、取付しました。
取り付け位置はハーネスの長さの都合上リアスポイラー下にしました。
ハーネスの取り回しに苦労しました。
昼間も夜間も見やすく、満足しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ND-BC7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX7A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WA11A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D6400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T10R

(株式会社)エミライ 音楽之友社 Stereo 2015年1月号付録USBノイ ...

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ クリア

おイタリーなPERSONAL謹製 純正ホーンボタン黒地に黄色ロゴ

DENSO IRIDIUM POWER

ARJ スロットルスペーサー