MIZの愛車 [日産 フェアレディZ]

HKS SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

2018年04月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
購入時に交換したマフラーです。元々はインパルが入ってましたが、オーバルは好きじゃないので変えました。サクラムと迷いましたが、車検が不安だったので。エンジン始動時と3000rpm超えてからは、やる気になりますよー。始動時に近所がちょっと気になりますが。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター のレビュー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

TRUST 縦デュアル

Power House amuse R1 TITAN

5ZIGEN 5ZIGEN SP SPEC STREET

NISMO スポーツチタンマフラー

評価:

HKS SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

Power House amuse R1000