ひろ2525の"ひろティマ" [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン

2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン
スワロ色はフューシャ!
ミラーの性能なのか、後続車のライトが眩しくなりにくいかなぁと思います。
後、「後ろの車近っっ!!」って思うことが多々ありますが、思った程近くなかったりします(笑)
若干、拡大ミラーなのかなぁ?

D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー レパードファー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ エンパイア

トヨタ(純正) ルームミラー

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モ ...

NAPOLEX ブロードウェイ

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

Y・MT 2NDスーパーロング分割タイプ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレ ...