学生Yくんの"アクセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年02月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
タナベのタワーバーを某オクで諭吉さんで落としたのでつけてみました〜
ハンドリングが重くなってしっかりした気がします!
車庫調変えないとあまり意味ないかも…

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC UPPER BRACE 304 /アッパーブレース304

TANABE / SUSTEC PRO GF

TANABE / SUSTEC PRO NF

TANABE / SUSTEC PRO Z1

TANABE / SUSTEC PRO Z40

TANABE / SUSTEC PRO210

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

BLITZ STRUT TOWER BAR

ユーザーの設定によりコメントできません。

「上京する寸前にぶつけられたバンパーの傷を丸々塗装してもらい、持って来てしまいました( ̄▽ ̄)
グリルもケンスタに変え、フロントはマットブラックで決まりました♫
残るはサイドとリア…エアロもつけたいのに買えない…誰かお譲りしていただきたい…」
学生Yくんです。車が好きで、学生の分際で購入しました。 お金があまりないのでいじるにいじれないですが、少しずついじってます。 よろしくお願いします。

注文して後悔・・・・
2018/07/11 08:28:07
給油口が開かないっ
2018/03/29 10:29:45
アクアヘッドライト発売中!ブラックカラーのフェイスが格好良いです!
2018/03/27 11:21:35

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツBK5Pに乗ってます。 非力なエンジンながら頑張って走ってくれま ...