アルセレ8888の愛車 [トヨタ アルファードV]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

2017年11月28日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
曇りが酷かったので購入しました(^O^)

エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 超撥水 ミラースプレー / C59

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア プロテクトガラスコーティング

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水スプレー 耐久タイプ / C82

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスウォータースポットクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ガラスコート G3

CAR MATE / カーメイト / 次世代ガラスコートG3 / C15

SOFT99 ガラスリフレッシュ

CCI スマートビュー ONE

PROSTAFF キイロビン

「今度の日曜日にビッグパレットふくしまに来る方居ませんか?オートバックスのイベントがビッグパレットで有ります(^o^)その際良かったら集まりませんか?」
アルセレ8888です。よろしくお願いします。 アルファード10からヴェルファイアに乗り換えました(*^^*)今は、ヴェルファイアとセレナC26所有で、アル...

車種問わずお友達宜しくお願い致します(^O^)
beyoonbeyoon * しまむライオンしまむライオン *
310ヴェル310ヴェル * カズサメカズサメ *
ハルク ホーガンハルク ホーガン * トライアルC25トライアルC25 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
アルファード10から乗り換えしました(^o^) クロスブレイズフルエアロ クロスブレ ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
近々、自分は降りて親父に譲ります。 外装 フルタップ車高調 ヴァレンティLED ...
日産 セレナ 日産 セレナ
セレナのC26前期に乗ってます。 外装 LEDフォグランプ 社外HIDキッ ...