てっちんこの愛車 [日産 テラノ]

テラノ復活 バート2

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 取付・交換
作業日 : 2018年03月06日
テラノ4ATオートマの、繋がりですが、インジェクションポンプ交換前は、ブンブーンと一速が、ブンと軽くふけあがりドンと2速に変わり、3速はスムーズですが、4速にはいるまでは、70キロ近くスピードを出さないとはいりませんでした、入ってもちょっと回転数を落とすとすぐに3速になっていましたが、交換後はそれぞれスムーズで、変速ショックもなく60キロ位から4速に入ってアクセルを完全に抜くまで一定に保ってくれます、後エンジン音ですが、ディーゼルとくいうの音プラスカラカラという音が少し混じってましたが、カラカラが無くなり、音も少し静かになりました、Dレンジのアイドリングも700から750の間になり、室内のビビり音が、かなり減少しました、インジェクションポンプがダメになるといろんな所が、おかしくなるんだと解りました、同じ症状でお悩み方は参考にしてみてください、後自分の乗っている最終型は115psですが、前の型の100psのディーゼルターボを乗ってみましたが、加速がぜんぜん違いました、15馬力の差は大きんですね。激レアとは知りませんでした。

熱劣化でパキポキの樹脂クランプを交換

OZラリーレーシング 化粧直し(序)

電磁ブレーキユニット

諭吉さんはたいてリニューアル

チャイルドシート

フューエル ホース&ストレーナー 交換

「[整備] #テラノ 夏タイヤ交換、ワイドスペーサー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2871647/car/2481997/4675706/note.aspx
てっちんこです。よろしくお願いします。 ミンカラ始めました、去年d21テラノディーゼルH7年式を購入して、コツコツといじってます。 同じテラノに乗っている方...

岩手県問わず、友達大募集です、よろしくお願いいたします!
てらじーてらじー みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
dai46dai46 スプリングワッシャースプリングワッシャー

日産 テラノ 日産 テラノ
日産 テラノに乗っています。