きたもんの"BMW 320d Touring Mスポ" [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW エア・バルブ・キャップ(Mロゴ)交換

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2017年10月25日
【備忘録】エアバルブキャップをM P erfomanceに変更しました、小物ですが満足です!

(備忘録)サマータイヤへ交換

なんと無償で四輪を全交換‼︎

【F31】2018春 夏タイヤに衣替え (^^♪

ようやく脱スタッドレス!!

夏タイヤへ交換

冬タイヤの清掃

「狙ってキリ番ゲット\(^o^)/ http://cvw.jp/b/2871727/41369389/
「きたもん」です。よろしくお願いします。 メルボルンレッドのBMW 320d ツーリング Mスポーツに乗っています。 定年退職し無収入でしたが小遣い稼ぎのた...

BMW3シリーズ カーオーディオの音質アップ
2018/04/20 10:24:25

みんカラ初心者ですが、よろしくお願いします。
勢い余って”お友達に誘う”ポチッと大歓迎です。
RAIKORAIKO *みんカラ公認 ま~@ま~@ *
_ムツミ__ムツミ_ * BENちゃんBENちゃん *
ピュアディオいがわピュアディオいがわ *みんカラ公認 CiaoCiaoCiaoCiao *

BMW 3シリーズ ツーリング BMW 320d Touring Mスポ (BMW 3シリーズ ツーリング)
スズキ パレットSW パレットちゃん (スズキ パレットSW)
我が家のスーパー買い物専用車です。あと、最寄りの駅までの送り迎えなど。。。etc
ミニ MINI ミニロケット (ミニ MINI)
過去所有のMINI COOPER-Sです。 エンジンはスーパーチャージャー163馬力
カワサキ バイク その他 Kawasaki  1100ZXi (カワサキ バイク その他)
写真整理してたら懐かしい過去所有のジェットスキーの写真が見つかり、水上バイクと言う事でU ...