アバルト595@!!の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

RECARO ORTHOPAD AN220HV

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO ORTHOPAD AN220HV
今まで、シートが合わないことはありませんでしたが、アバルトに乗って半年、初めて腰痛に。(汗)

私の身体に合わないのでシートを交換しました。

レカロでは有名な横浜山下のショップや、スーパーオートバックス、小さいショップも巡りましたが、なかなか、私の要望に合わず、青梅市まで出かけて、プロショップ カワイさんでやっとこれは良いなと言うシートに会えました。

内装が茶色でシートは本革でしたが、同じのは無いので、そのうち本革に張替えも考えることも考えて、運転席は、ORTHOPAD AN220HVに、助手席に乗る方も、腰痛なので、ERGOMED-MV(ヒーター付き)に替えました。

やはりレカロ、長距離を運転しましたが、かなり快調です。
入手ルート実店舗(その他)

ORTHOPAD AN220HV のレビュー

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC LEATHER BLACK

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD DL220HV

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VF

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-LD

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JS

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ES-V

Mu-Len / DELTA TOOLING Mu-Len Mu-Len 3D ...

TEZZO TEZZO カーボンフルバケットシート

RECARO TS-G ALCANTARA Version

フィアット(純正) レッドレザーシート

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited e ...

REIZ TRADING 超小型・固定式 高性能CMOSセンサー搭載 防水仕様