bosscat.001の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ドアミラーLED化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2017年12月09日
レンズを外します。工具は使いません。手で上から二ヶ所外し、下側二ヶ所外します。
カバーを外します。これが結構大変だったとおっしゃってました。f^_^;
内張外しのようなもので爪を外します。
カバーの爪部分
レンズを取り付け配線を赤丸の個所から通して既存のウィンカーから分岐タップで配線してやります。
カバー等を戻して完成です(*´꒳`*)
私は何もやってません。f^_^; 笑
AXISパーツのスタッフさんご丁寧な作業ありがとうございました。ヽ(*´∀`)
実店舗お邪魔させてもらいましたが、まだまだ良いパーツが眠っていましたね(*゚∀゚*)
今後に期待します。
カーボンタイプのドアハンドルこれも良い感じでした。^ ^
都内なので比較的近いので実物見たい時は見させてもらった方が良いかも知れないですね。

アクリルダミースキャナー他ver.NERVの取り付け

ワンタッチウインカー 5回点滅用

フロントルームランプユニットも光らせよう😝

レーダー探知機移設とドライブレコーダー取付

ドアトリムのイルミ変更

ヤックのドリンクホルダーにLEDを仕込む(*´∇`*)

「@流星乱舞☆彡 さん
おめでとうございます。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。」
bosscat.001と申します。よろしくお願いします。 C-HR Owners Club アヒル隊(関東) 千葉フォルニア倶楽部 Team Diamond...

#夕陽と愛車 Instagramより
2018/09/09 23:15:59
シェアスタイルシーケンシャルLEDテープ取り付け
2018/04/02 18:36:40
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2018/01/26 00:12:42

分からない事だらけですが、宜しくお願いします。😌共感共有が出来ればと思います(^^)
しがじーずしがじーず * MotoMiinaMotoMiina *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 4D4D *
カタリストヒメカタリストヒメ * CI13(しーあい)CI13(しーあい) *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
80voxyからC-HR HVへ乗り換えました。カラーはメタルストリームメタリックxブ ...