すけろうの愛車 [トヨタ プリウス]

KYOHO CORPORATION SHALLEN XF-55 monoblock

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
純正のダ◯いホイールからようやく卒業しました(笑)
かなり見栄えば良くなりました!
近くで見ると車高落としたくなりますが、現状で我慢します。

ホイール 7.5J オフセット+48
タイヤ グッドイヤー「EAGLE LS EXE」215/40R18

燃費は当然ですが悪化します(笑)
5Km程度は余裕で落ちます。

加速燃費は悪くなりますが、全体的にとてもいい感じで大変満足です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※カーポートマルゼン

SHALLEN XF-55 monoblock のレビュー

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN OLD SCHOOL STYLE STAR

KYOHO CORPORATION / AME KINETICART BETA

KYOHO CORPORATION / AME MODELART GRACER

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN XR-75

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRAZZER

WORK MEISTER M1R

Weds LEONIS VX

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

M'zSPEED Juno crystalline

RAYS TE37SL 9J+39 特注モデル

トヨタ純正用品 ホイールアクセントピースブラック

「[パーツ] #プリウス LEDウインカー交換セット http://minkara.carview.co.jp/userid/2872273/car/2482705/8805417/parts.aspx
初めまして(^^) とにかく運転していれば暇をしない20代前半の男です。どうぞよろしくお願いします。

ぜひ仲良くして下さい!
よろしくお願い致します(^^)

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
H29.3.24納車 新車ではなくディーラーの試乗車上がりのU-Carですが、状態は非常 ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
高校時代に乗ってた原付です。 「速い」「臭い」「燃費悪い」「うるさい」常にこの4点セッ ...