みきぱぱの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

リア用サイドステップマット取り付け

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月13日
粘着マジックテープ取付の時に、最近暖かくなりましたが念のためドライヤーで温めながら取付をしました。

【説明書引用】
粘着テープは5℃以下だと性能が半分以下になります。
粘着テープが十分に効果が発揮するには、おおよそ24時間後みたいなので1日置いてからサイドマットを装着しました。

マジックテープなので汚れても簡単に取り外し、取り付けが出来るので掃除も簡単そうです。
特典のドリンクホルダー用ラバーコースター
2枚組です。

モニター

最近のなんか色々。笑

N-BOXカスタム 実燃費

ホーン取付

エアコン基本温度変更

なんちゃってBETAツールボックス

2018/03/13 19:10:14
我が家もサイドステップマット購入してますが、春になり気温が上がるまで貼らないと言うんです( ̄▽ ̄;)私、ガンガンサイドステップ踏んでます(*≧艸≦)ププッ
2018/03/13 19:44:11
まふるさん、こんばんは。
寒くて取り付けしないまま気がつけば約1ヶ月…重い腰を上げて、ようやく付けました😣
同じくサイドステップを踏みまくり、念入りに掃除をしてからの作業でした💦
これからは気兼ねなく踏むことが出来ます✨
コメントありがとうございました😊

「@hiro-kuma さん、こんばんは😊
回ってない寿司屋さんは行くことが出来ないので、今シーズン最後の濃厚うに包みを悔いがないよう沢山食べてきました💦

またシーズン始まったら、行きたいです🎶」
子供が誕生した年に縁があってn-box を購入し 記念で「みんカラ」に登録しました。 新米パパです。よろしくお願いします^^

車種問わず、お友達にならたらいいなぁと思います。
エイジマンエイジマン * エリプレKエリプレK *
しん・R.Sしん・R.S * まふ るまふ る *
saku562saku562 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
custom G・Lターボ Honda SENSING FF に乗ってます。 H29年 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
4年間乗りました。 近隣の買い物、産婦人科への送迎などに 活躍してくれた車で色々助かり ...