ゴロゴロにゃん☆GB3の"フリころ君" [ホンダ フリード]

まめ電 LEDライセンスランプ 日亜 雷神(GB系/GP系専用設計)

2018年01月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
まめ電 LEDライセンスランプ  日亜  雷神(GB系/GP系専用設計)
納車以来、大陸製の激安LEDランプを使っていましたが、発光がロウソクの灯火のようにゆらゆら不安定になってきたため交換しました。
諸先輩方のレビューを拝見して気になっていた『まめ電』のライセンスランプをチョイスしました。
交換後の感想は、『どえりぁあ明るいがや♪(名古屋弁)』の一言。
フリード専用設計で1灯のランプを放射角80°でもって効率よく照らしているからでしょうか。

点灯した画像は整備手帳をご覧くださいm(__)m

以下は商品説明です。

ナンバー灯 LED 日亜化学工業 雷神 ホワイト

フリード/フリードスパイク GB系 専用設計:

日亜化学工業製の雷神LED使用のまめ電オリジナル、車種別専用設計ナンバー灯です。

標準は2連LEDですが、オプションにて3連(1.5倍の光量)もお選びいただけます。

安心の国産LEDバルブ、1年保証付き!

仕様:標準仕様:2連LED、放射角80°

関連整備手帳

SMILE AUTO / LEDナンバープレート

FET / CATZ サイド90ADJ(サイド90アジャスト) 6900K

TORASUKO / 無極性T-10 fulx LED3連LEDライセンス灯用 ホワイト

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

LIBERAL / LEDライセンスバルブ

BREX / ホワイトライセンス For BMW

ASE WORLD T10 LEDバルブ4連ホワイト1個 高輝度SMD

CAROZE / JCコーポ ライセンスランプ

SanDisk 128GB miniSD

不明 フリード GB5~8 サイドミラー ライン メッキ ガーニッシュ

Surluster タイヤワックス

ダイソー モバイルバッテリー