ローエンスの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エアスクープ

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
エアスクープがカーボン柄に変わるだけでだいぶ印象が変わりますね。
取り付けて見たところ、多少隙間があるものの、じっくり見ないと分からないレベルです。
見た目がかっこ良ければ良し!(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

マツダ(純正) / スプラッシュシールド&ストーンガードディフレクター

I.L. Motorsport / I.L. Blinkerringe verchromt /サイドウインカーリング

HALF WAY / DECORE フェイスキット

GRF ドライブシャフトブーツ遮熱板(FRONT/REAR)

LUXIS ナンバープレート角度つけちゃえ

「R」parts ワイパーレスキット

SPT / Subaru Peformance Tuning Vortex G ...

北米スバル純正 ボルテックスジェネレーター

GRF リアバンパースリットネット

ローエンスです。よろしくお願いします。RX-8から乗り換えました。AWDを堪能していきたいと思います!

スバル(純正) 純正A/Cベルトセット[品番:11718AA082]
2018/07/26 02:17:42

新参者のWRX乗りです。よろしくお願いします
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 つかさん@ぶいえーびーつかさん@ぶいえーびー
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル WRX STI スバル WRX STI
11月4日に納車されました。 WRX STI D型です 初めてのAWD・ターボ車です。 ...