うまるの"ちびっく たいぷ ゆ~えむあ~る" [ホンダ フィット]

2020年7月19日

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2却目!
リピート購入!

運転席も助手席もこれ!

なにが良いって?
メッシュ生地?だから快適!

大きさは体格の個人差があるのでなんとも言えませんが、今回付けた、同社のシートレールが、左右にロック機構があるタイプ(ダブルロックっていうの?)で、レールの前後位置を調整したいときにも、コンソール側にも手が入るから、全然苦じゃない!

シートレールとシートを同時注文しましたが、受注生産であるシートレールに合わせてシートが発送されます。
シートだけが先にほしい方は、注文の際に備考欄に書けばよろしいかと。

シートレールが4~5週間の納期だったのに、2週間で来たのはびっくり。
色々と準備ができてないwwwwwww

前回シートだけを買ったときは、シートにステッカーが付属されてましたが、今回は付属されてませんでした(・_・;)
なんで?
シートレールには付いていました。

お一人様1枚のステッカーなの?
定価33,880 円
入手ルートネットショッピング ※SALEにて5500円OFF(赤か青の限定)
レビュー履歴最新 (2022/03/20)のレビューを見る
関連する記事

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT(アールエスジーティー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

BRIDE CUGA

RECARO SPORT-JJ

RECARO RS-G LIMITED

互換品 バンパークリップ

Shevron Auto Accessories DASH MATE (Bla ...

「[整備] #フィット フロントバンパー クイックリリース化 https://minkara.carview.co.jp/userid/2873418/car/2965631/7728667/note.aspx
長野県周辺をプラプラしてます。 見かけたらパッシングしてあげてください(*´`*)

[スバル インプレッサ WRX STI]MOVE OVER RACING 08-14 WRX STi Bumper Quick Release
2024/03/20 21:55:33
[ホンダ フィット]BRAITH HOODIE SHIFT KNOB COVER
2024/03/16 20:56:36
[三菱 ランサーエボリューションV]FEDERAL 595RS-R 255/35ZR18
2024/03/02 21:48:00

ホンダ フィット ちびっく たいぷ ゆ~えむあ~る (ホンダ フィット)
やぁ(´・ω・`) またこの型なんだ(´・ω・`) K20A積んだGD2から乗り換えで ...
三菱 ランサーエボリューションV え母 (三菱 ランサーエボリューションV)
母の車 ランエ母 外装は純正で大事に乗っていきたいそうで、メンテナンス代にお金をかけ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
廃 車 決 定 _:(´ཀ`」 ∠): GD2 フィット 前期型 納車時 ...