びーあーるえむの"アウトバック" [スバル レガシィ アウトバック]

MIRAREED DK13-01 メタルリングドリンクホルダー

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【再レビュー】(2018/04/14)

この価格帯にありがちなメッキが剥がれて見栄えが〜…
みたいなことにはなっていません。
もう元は取れたと思っています。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※オートバックス
レビュー履歴1 回目 (2017/11/21)のレビューを見る

DK13-01 メタルリングドリンクホルダー のレビュー

MIRAREED / DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

MIRAREED / SP-176 ベーシックドリンクホルダーブラック

MIRAREED / CU-119 コンパクトドリンクホルダー(アルミフェイス)シルバー

MIRAREED / スマートドリンクホルダー BK DK-1610

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

MIRAREED / SP-197 プリウスα専用ドリンクホルダー(運転席用)BK

MIRAREED マットブラックドリンクホルダー:ブルー

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダー クワトロ Xカーボン調 ...

CAR MATE / カーメイト DZ372

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロXレザー調シルバー/ ...

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダー クワトロXレザー調シル ...

スバル(純正) LEDアクセサリーリング改

びーあーるえむです。よろしくお願いします!

お声がけお待ちしてまーす(・∀・)
そのうちこちらから
声をかけさせてもらうかもしれません。
その時はどうぞよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Fishing-FunFishing-Fun
KonitaKonita yoyolegalegayoyolegalega
ゼロニアゼロニア りすてりんR改りすてりんR改

スバル レガシィ アウトバック アウトバック (スバル レガシィ アウトバック)
レガシィアウトバック(BP9)E型に乗っています。 少しずつ自分が満足出来るようにしてい ...
いろんな場所に連れていってくれました。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
けっこういじりました。 楽しい思い出をたくさんもらいました。