しげじぃ~の愛車 [トヨタ カルディナ]

メーカー・ブランド不明 調整式 スタビリンク ブルー 新ロット

2018年10月07日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
メーカー・ブランド不明 調整式 スタビリンク  ブルー 新ロット
前回車高調組んだ時に
「破れてますよ」と言われ購入。

ネジを切った部分はさびやすく、塗料を塗っても腐食されます
雪国周辺の地域はご注意ください
当方は高級アルマイト塗装で防錆処理しておりますので安心です

とあるから安心なのか?

Plus Link / 調整式スタビリンク TYPE2

iPd / スタビビライザーリンクロッド(F)

NEUSPEED / NEUSPEED REAR SWAY BAR LINK

034MOTORSPORT / Sway Bar End Links,Front

Kai Power / 全長調整式スタビライザーリンクPRO(ASL-P)

Odula / OVER DRIVE / ショートスタビリンク フロント

Surluster ゼロウォーターシート

NANIYA ツインカラーファイバー

トヨタ(純正) ボンネットインシュレーター

KENWOOD CMOS-230

不明 前期用クリアテール

「緊急連絡!ゆかいオフは御在所上り名古屋方面です」
しげじぃ~です。 しばらくみんカラ離れてましたが 再登録しました。 クルマも乗り換えになりましたが よろしくお願い致しますm(__)m あ...

LS600h レプリカ 3連プロジェクターをイジイジ②
2018/11/07 08:06:42
ヘッドライト カスタム~ん ~其の三 3連プロジェクター化編~
2018/11/07 05:32:19
他車種との共通部品(パーツ)を調べる方法 【流用可否がわかる】 (自動車部品検索サイトpartsfunを利用)
2018/10/20 02:24:41

あまりこちらから申請する事はないかもしれませんが
気になったらお友達申請お願い致します。
チーム変態@ゆーやチーム変態@ゆーや * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
RyU-KiRyU-Ki * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
すーやすーや * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
トヨタ カルディナに乗り換えました。 以前はアイシスに乗っておりましたが 諸事情で降り ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
まだウチにありますが 12月5日、ナンバー切りました。 みんカラに初登録したのが この ...
買い物&お袋用な存在。 エスペリア ダウンサス COSMIC VENERDI CORS ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
トヨタ カルディナ GT-FOUR 1/24 カラーサンプルですw Dとかで何気に見て ...