みーた♪の"リラップマゴン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2017年12月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
KeePer技研 ダイヤモンドキーパー
キャンペーンに合わせてエネオスのダイヤモンドキーパーしてもらいました。

最初からある飛び石の小傷は消えませんが、平日に1日預けたので丁寧にしてもらえたようです。

1ヶ月後にコーティングが定着しているかチェックするために手洗い洗車を無料でしてくれるので、その後に更にワックスなり何なりで保護していきたいと思います。
入手ルート実店舗(その他) ※フロントガラスの撥水コートもしてもらいました。

ダイヤモンドキーパー のレビュー

PRO STAFF CCwaterGOLD

日産純正 5Years Coat

PRO STAFF エックスマールワン

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

ホンダ(純正) ホンダアクセス 1か月撥水ボディコート

「@中ちゃんMP4/4⊿さん
やっと帰ってきました~( ;∀;)ナガカッタ

レンタカーだったフリードよりハンドルは軽いし運転席が広く感じるのですごく運転が楽でした✨

どうも血圧が下がっているらしいので、薬飲みつつ静養します🙇⤵️」
みーたです。よろしくお願いいたします♪ マグナ50(88ccにボアアップ)、シビック(お袋のお下がり)、CR-V、モビリオスパイク、ステップワゴンと乗り継いで...

なんちゃって赤バッチ化
2018/05/25 21:18:00
K'spec シルクブレイズ ヒートエンブレムシート(レッド×ブラックベース) H01
2018/05/23 22:25:35
NAPOLEX Laylight LTC-07 天井セット(シングルライト)
2018/05/22 08:00:03

車いじりはドシロウトなのでいろいろ参考にさせてください。どんどん申請してください!僕も急に友達リクエスト申請するかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
マリアンナマリアンナ * 赤い彗星のにゃー赤い彗星のにゃー *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 M@s@M@s@ *
ルナたかルナたか * ステップパンダちゃんステップパンダちゃん *

ホンダ ステップワゴンスパーダ リラップマゴン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
RP3クルスピ前期型です。そのうち車内で暮らし始めます(笑)
ホンダ モビリオスパイク 釣り車 (ホンダ モビリオスパイク)
買いたい時にはすでに生産中止でした。フリードもまだスパイクが出ていなかった移行期。 中古 ...
ホンダ フリード 嫁ちゃん号 (ホンダ フリード)
嫁ちゃんの。