みーた♪の"リラップマゴン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > ペダル
皆様のパーツレビューを渡り歩いていたら素敵なパーツを発見。

赤いのあるかなぁ…といつものヤフーショッピングで探してたらエエのがありました♪

小雪の舞う中、四苦八苦しながら取り付けました。

アクセル、ブレーキともに踏んでも特に違和感なく使えています。

いつもブレーキ踏むのが甘くてアイドリングストップにならない僕からしたら、純正より1~1.5センチくらい前に出た分、少し踏みやすくなった感じです。

パーキングブレーキは適応車種ではないそうで…でもつけたくなります。何か良い方法はないのかなぁ…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

NAPOLEX LZ-304 LONZA ATペダルセット/AT-M

NAPOLEX LZ-305 LONZA ATペダルセット

NAPOLEX ノンスリップリング レッド

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ホンダ(純正) スポーツペダル

ユアーズ LEDルームランプセット

「@軍曹☆Rさん お気をつけて~✨お先に寝てます💤」
みーたです。よろしくお願いいたします♪ マグナ50(88ccにボアアップ)、シビック(お袋のお下がり)、CR-V、モビリオスパイク、ステップワゴンと乗り継いで...

フロントドアの内張り剥がし
2018/09/19 20:55:53
シートカバーの取り付け
2018/09/05 19:25:23
イメージチェンジ Ver.2(フロント編)
2018/08/18 20:01:00

車いじりはドシロウトなのでいろいろ参考にさせてください。どんどん申請してください!僕も急に友達リクエスト申請するかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
ルーラールーラー * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ジュノンジュノン *
れくさす饂飩れくさす饂飩 * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダ リラップマゴン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
RP3クルスピ前期型です。そのうち車内で暮らし始めます(笑)
ホンダ フリード 嫁ちゃん号 (ホンダ フリード)
嫁ちゃんのだけど僕がいじります。たまに無断で夜釣りに使います(笑)
ホンダ モビリオスパイク 釣り車 (ホンダ モビリオスパイク)
買いたい時にはすでに生産中止でした。フリードもまだスパイクが出ていなかった移行期。 中古 ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
独身の頃に一番走ってた車♪釣りもスノボも持って来いでした。