KaZu@内田彩推しの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

アルミテープチューン 追加貼り付け

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他
作業日 : 2018年04月14日
先週貼り付けてからかなり効果を感じれたので追加で貼り付けていきました。
100均で購入の角ありの波形状ハサミを使用
まずはフロントスポイラーとタイヤハウス
タイヤハウスは他のユーザー様が、走行時の空気抵抗低減に効果があると書かれていたので参考にしました。
フロントアンダースカート
タイヤハウスの後ろ側とサイドスカート
リアバンパー
大型リアスポイラー 下部と純正リアスポイラー 上部
テールランプ
フロントピラーの内張とエアコンの吹き出し口上部
コラムボックスの上部
以前よりはマシになったけど、運転後まだ静電気体に帯ちゃうんで強化の意味で追加で貼り付けました。

グローブボックス内の車検証が邪魔な件

リモコンキー電池交換

スマートキー電池交換

レー探ホルダー、エーモンUSB電源BOXの移設

使用していないスマートフォンをドライブレコーダーとして取付け

傘ホルダーの吊り紐をアレしてみた☆彡

「8月が2年生で9月が3年生です
(●・ 8 ・●)J(*‘ヮ‘*)し
このラバスはネシカ機能付いてるので推しだけでもゲットしときたいですね!」
KaZu@内田彩推しです。 ラブライバー(南ことり推し)でバンドリーマー(湊友希那推し)、中の人が二人ともいるけものフレンズ(たつき産)も好きです。 よろし...

趣味の合う友達とかは欲しいですね。
車の知識はあんまりないけど時々知ったかぶってる可能性がありますw
生暖かく見守っててくださいw
こいちろこいちろ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 なおっき♪  にこ曜推し♪なおっき♪ にこ曜推し♪

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
免許取り立てでの初マイカー、新車で購入 本当はMOVEが欲しかったけど親がホンダ党+ダイ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
LIFE乗りながら探してた車。当時頭文字Dにどハマりしててw周りから燃費が超悪いぞとかさ ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
次の車を探してる間に兄の同僚に前車を売る話でなかなか良い車がなかったので急かされて手放し ...