ライジング佐野さんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

maniacs maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
こちらはネットで中古品を購入。
定価の1/4ほどで購入できました。

プレーンは地味かと思いましたが、ゴルフ6Rの
ブラックを基調としたシックな内装にマッチするかと思います。

感想:取り付けをしてから、自然とパドルシフトを使用する頻度が増えました。
取り付けも両面テープ使用で簡単にできます。

maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black) のレビュー

maniacs / S-tronic Paddle Progress

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

maniacs / DSG Paddle Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

High Flying パドルシフト

maniacs DSG Paddle 4D Extension

マニアックス シフトパドルエクステンション

ECS Tuning Aluminum Paddle Shifters

T&TSPORT パトルシフト カバー エクステンション