ライジング佐野さんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

GARAGE VARY vary Reife vary Reife フロントリップスポイラー

2017年11月14日
FRP製で塗装は純正同様のブラックパールエフェクトで注文(新品です)。取り付けはガレージナッズさんでお願いしました。

感想:フィッティングは評判通り良いです。もちろん車検も対応しております。
写真はノーマル車高での装着です。
純正ホイールでの組み合わせですが、純正の雰囲気を損なうことなく、ゴルフ6Rの腰高感を解消できると思います。
若干出っ歯になるので、少し段差等に注意が必要です。
北海道の冬には向かないと考え、冬期間は外します。

vary Reife フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / vary Reife サイドステップ

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY / vary Reife ミラーカバー

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

Maxton Design  フロントスプリッター

Next innovation フロントアンダースポイラー

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP FRONT LIP S ...

Rieger Front splitter

Maxton Design Front Splitter

Kohlenstoff Front carbon spoiler/ lip s ...