オレジンの"そり吉" [スズキ ソリオ]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

2018年01月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
中古車特有の匂いが、どうしても気になっていましたが、知人が匂い取りにはプラズマクラスターの縦型を使っているけど、かなり良いとの事で、私はセンターコンソールのトレイに収まる平形のデンソー製のPNDNT-Bを設置しました。

使いはじめて、数時間、気のせいではなかろう、車内の匂いが気にならない程度までなっている事に、後からですが気付きました。
結構、プラズマクラスターの効力が効いているかもしれません。(^^)

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B のレビュー

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM2

DENSO / イオンテラ アロマプラス

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

Gulf Gulf ARROW GT20 0W-20

CAR MATE / カーメイト GIGA イエローパワー 2300K H11 ...

ハクバ写真産業 乾燥剤キングドライ

不明 汎用 バンパーガード