てちおフロアブルの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年11月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
L'aunsport 08'スプリッターリアハッチウイング
某オークションでGETしました〜
元々は、WRブルーと艶ありブラックの塗り分けでしたので、個性重視でマッドブラックに塗装し直しました^_^
素人塗装の割に良く塗れたと思います!

取り付けは前オーナーさんがコーキングで取り付けていたようなので、私もコーキングで貼り付けました。
取り外しは出来ませんが、取り外す事も無いので…。

ステッカーもDIYです!リアのSTI performanceをイエローにしてマッドフラップと合わせました。
お気に入りポイントです!!

空力ですが、高速走行でリアが押し付けられる感じがしました!一応、空力性能もありますね^_^;
後方視野は狭くなりましたが今は慣れて気になりません!
付けて大満足のオススメパーツです!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

08'スプリッターリアハッチウイング のレビュー

L'aunsport / JWRCリヤウイング

L'aunsport / WRリアウイング

L'aunsport / JWRC CUSTOM リヤウイング タイプ3 (チバーズウイング)

L'aunsport / EURO Racing リヤスポイラー

L'aunsport / JWRCリヤウイング タイプ1

L'aunsport / JWRC CUSTOMタイプ4 リヤウイング/カーボンリヤウイング

PERRIN PERRINスペーサーキット

ヤフオク VマウントカーボンGTウイング

ないる屋 WRC00ウイング/00タイプウイング

S-CRAFT (ないる屋) GD-WRC’01-02ウイング

ないる屋 WRC08コンセプトウイング

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス http://minkara.carview.co.jp/userid/2876521/car/2487267/8858074/parts.aspx
素晴らしいクルマでしたが、訳あってGRBは車両売却しました(泣) 本当に悲しいですが家族の為です! 記録は他の方の参考になればと思い、このまま残しておきます。

純正ホーンからHELLAシャープホーンに交換とグリル内の塗装
2017/12/16 17:40:19

初愛車です!凄くいい奴で初めてこれに乗ってしまったので今後、これ以上の奴に出会えるか心配 ...