鴉-KARASU-の愛車 [トヨタ ルーミーカスタム]

YOURS アイラインガーニッシュ&フロントコーナーガーニッシュ&フォグガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
一気にアップします(笑)メッキは綺麗なんだけどいかんせん小傷やバリが多々あり、フィッティングが少し不安なったので電動工具でバリ取りしました…。接着面の耐久性が気になり業務用の両面テープも追加して貼りました。若干それでも浮いてる所もあります。

フロントはかなり印象変わりましたね。剥がれなきゃ良いなー(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ユアーズ / ハリアー 60 専用フロント フォグランプカバー ガーニッシュ×左右 2PCS

ユアーズ / セレナ C27 専用 フォグガーニッシュ 2PCS ハイウェイスター専用

SYMS / フォグランプカバー

I.L. Motorsport / Chrom Fog light bezel

メガ東海 / フォグライトカバー メッキ加工

Grazio&Co. / カーボンルック フロントターンランプカバー

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー