なおっつん@HA35Sの愛車 [スズキ アルトエコ]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

2017年11月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
前の車、ライフから移植したシートカバーを取り外してから丸2年、ようやく車種用のシートカバーの購入に至りました( ^_ゝ^)ニッコリ
ネット上の画像を見て、ハンドルカバーと同じような色合いでしたが現物は案の定、少し違いました( ̄▽ ̄;)笑

それでもインパネの色合いにマッチしてるのと肌触りも良い、フィッティングもバッチリで買って大成功でしたヽ(^0^)ノ

置き型のセンターコンソールにベージュ系があったら欲しい😂
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bellezza カジュアルシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

レガリア シートカバー

KENWOOD DRV-220D

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

ジョイフル オールカラーシャンプー

DAYTON DAYTON DT30 165/55R15 75V

GOODYEAR GT-ECO Stage 155/65R14