キルトGTの"ぷっぷ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年10月21日

リアタワーバーを導入!

フロントがクスコなので合わせてクスコをチョイスしました。やっぱインプにクスコはよく似合う

作業時間はゆっくりやって1時間位

タワーバーフロントのみと比べると前後のバランスが取れて乗りやすくなった、なんというかリアサスが仕事してリアが巻く感じが無くなったとでも言うかなんというか

あと気持ち乗り心地良くなったかな?w
ギャップをちゃんとサスで吸収してくれてるのかいつもよりゴツゴツした突き上げが少ない気がする

素人なので的外れかもしれんw
定価15,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:6,726件

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

STI フレキシブルタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

スバル STI 1997 WRC CHAMPION 記念 ピンズ

SILKROAD ラテラルロッド