maremareの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

2018年03月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
もうちょっと音が出てもいいような、
でも最近の基準ではこれが限界なのかな?
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL のレビュー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / スプリントマフラー

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / ワンオフマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

SWK / スズキワークス久留米 Forty-sixデュアルマフラー

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスマ ...

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

maremareです。よろしくお願いします。 RKクルスピからの乗り換えで11月11日に納車されました。 もう二十年弱ホンダばっかり乗り継いでます。

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
RKクルスピからの乗り換えで2017年11月11日に納車されました。 オプションは グラ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
昔サーキットに通ってた時期があって今回ZC33Sで久しぶりにサーキット復活です。 家族 ...