三重ベンべの"ここなちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー イルミネーション メインユニット / 【GE024】

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON   ラグジュアリー イルミネーション メインユニット / 【GE024】
D.A.Dメインでカスタマイズしてるので
手を出さないわけにはいかない(笑)
車内イルミネーションを仕上げるには
必要なアイテムですネ(*^^*)
入手ルートネットショッピング

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / LEDイルミネーションプレート

MIRAREED / Jake Design スリムロングネオン

Honda Access インナードアハンドル&ドアポケットイルミネーション

ホンダ(純正) LEDサイドステップガーニッシュ

ZISTE LED イルミネーション(フットライト)

不明 光が流れる RGB LEDテープライ

D.A.D / GARSON D.A.D LED ILLUMINATION ...

不明 アンダーネオンLED

「航続巡航距離1kmって(汗💦)
危なかったぁ〜σ(^_^;)」
三重ベンべです。よろしくお願いします。 不慮の事故で116iを失いN-BOXカスタムを 購入しました。

ホンダ(純正) シフトノブ本革製
2018/07/31 21:02:38
PIAA LEDポジションバルブ 85lm 6600K T10 / LEP101
2018/07/08 21:28:05
D.A.D / GARSON ネック/ヘッドパッド タイプ モノグラムレザー 【HA462】
2018/06/23 09:30:15

お友達申請は、お気軽にどうぞ(*^^*)
趣味の車でワイワイ盛り上がりましょう(^o^)/
アイリスアイリス * huracan_kazuhuracan_kazu *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
なっくす~なっくす~ * §春駒§改§春駒§改

ホンダ Nボックスカスタム ここなちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年1月納車です(*^^*) 新古車で購入しました。 ホンダセンシングが搭載されて ...
BMW 1シリーズ ハッチバックに乗っています。 Mスポーツのノーマルです。 乗り出しか ...