脳筋モーニングの"ワゴナール" [スズキ ワゴンR]

SEED STYLE(シードスタイル) 小型高性能デジタルテスター DT-830B

カテゴリ : 電装系 > その他
アルミホイールの導通チェックに使用。

電装系はちんぷんかんぷんなのでこれが良い商品なのかどうか判断できません。笑
どこかの閉店セールで新品が大安売りされてたので、未来を見据えて購入しました。今回、アルミテープチューンに役立ったので御の字です。

ちなみにアルミホイールは導通なかったので禁断のアルミONアルミも空力チューン的にありですよ!
関連情報URL : http://all-for-brake.com/
入手ルート実店舗(その他)

小型高性能デジタルテスター DT-830B のレビュー

SEED STYLE(シードスタイル) / HID用防水アダプター(H8/H9/H11)

SEED STYLE(シードスタイル) / 防水LEDリングイルミプッシュスイッチ

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプフラッシュユニット

SEED STYLE(シードスタイル) / OBD2 車速連動オートドアロックツール

SEED STYLE(シードスタイル) / ストロボコントローラユニット

SEED STYLE(シードスタイル) / ICウインカーリレー B・L・E3ピンタイプ CF13

WILLCOM WM-05 AC → DC変換ソケット 350mA

siecle / ジェイロード DCMX-E12

CEP / コムエンタープライズ H4オートライトKIT(LIGHTON)

AIR WATER HFC-134a 200g

CELLSTAR RO-117 ODB -Ⅱアダプター

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

脳筋モーニングです。 いじるより走るのが好きです。 S2000に限らず、情報交換が出来たらいいなと思ってみんカラ始めました! よろしくお願いします。

スポーツカーを愉しむ
カテゴリ:s2000 ワゴンR mh23s 燃費
2018/09/04 07:20:56

スポーツカー好きな方、お友達になって下さい!
ただぼーただぼー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
つなきんぐつなきんぐ ima-s2000ima-s2000

ホンダ S2000 ホンダ S2000
ムーンロックがお気に入りの相棒で、VGS搭載のタイプVです。 ピュアスポーツでありながら ...
スズキ ワゴンR ワゴナール (スズキ ワゴンR)
夢の35km/L台に到達! エンジンなどの内燃機関や軽量化には一切手をつけず、純粋に空 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
大学時代を共に過ごした相棒。 走る喜びを教えてくれた最初の車。 ATフルノーマルから、 ...