GB.RACERの愛車 [ダイハツ コペン]

ダイハツ(純正) インパネパネル(ハイブリッド ウッド調)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ダイハツ(純正) インパネパネル(ハイブリッド ウッド調)
コペンセロ専用のダイハツ純正インパネパネル・ハイブリッドウッド調です。カタログや写真でしか見たことなかったのと、以外と着けてる人がいないので、情報量が少なかったです。
ウッド調は落ち着いた色で木目も再現されています、カーボン調とのハイブリッドは異質ですが、だからハイブリッドな訳で、真ん中のエアコン送風口からハザード、エンジンスタートボタンまでは全体の90%以上がカーボン調になってます、上部に少しだけウッドが回り込んでます。運転席から見るとカーボンが手前でレーシーなイメージになり、助手席側にウッド調が上半分、下はカーボンが広がって落ち着いたイメージになっています。もともとはシルバーの塗装だったパネルがググッと引き締まり、高級感が増しました。しいて不満をあげるなら、COPENのロゴと境界線のシルバーが塗装仕上げになってるところです、別パーツで再現してあると、もっと良かったかもしれません。
入手ルートネットショッピング

ダイハツ(純正) クォータインサイドトリムボード

RSW シフトレバーパネル

クモイモータース 1Dinオーディオケース

ダイハツ(純正) センターパネル

ダイハツ(純正) センターパネル(塗装)

ダイハツ(純正) ウッド調センタークラスターパネル

「[パーツ] #コペン ディフューザーパネル http://minkara.carview.co.jp/userid/2879188/car/2489959/8892242/parts.aspx
GB.RACERです。よろしくお願いします。 DAIHATSU COPEN Cero S の脱ノーマル化、されど、やり過ぎない程度にカスタマイズしています。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンセロS CVT ブリティッシュグリーンマイカ 2017.5.26~オーナー