Mae110の愛車 [ランドローバー ディフェンダー]

IPF 、wipac、その他 ヘッドライトバルブなどなど

2018年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
IPF 、wipac、その他 ヘッドライトバルブなどなど
ライト系をLEDに一新しました。
全てのバルブをLED化して、フロントとサイドマーカーのウインカーをオレンジに変更。
ヘッドライトは定番のIPFマルチリフレクターに変更して、バルブをお手頃価格のLEDに変更。

グリルも交換予定なんだけれど、パーツ不足で持ち越しに。
グリルのオーバルバッヂ外したら、思ったよりいい感じなのでグリル交換しなくても良いかなとも思いました。

イギリスから届いた品がまだ幾つか残っているのでボチボチ取り付けたいけれど時間がなーい

TOM'S / LEDヘッドランプバルブ

NANIYA / フルキット 4300K HB4

REIZ TRADING / VELENO T10 日亜チップ 9CHIP

BLITZ / RACING HEADLIGHT

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K タイプ(サイズ)不明

ONLY ONE / 55W HIDフルキット 8000K HB4

Britpart lampgurads

メーカー・ブランド不明 フロント デフガード

メーカー・ブランド不明 LED (ポジションランプ・ウインカー)

メーカー・ブランド不明 グラブハンドル

自作 バンパー埋め込みLEDデイライト & LEDバーライト

Ashcroft 強化シャフト