ロゼ1982の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SICKSPEED ワッシャー

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
SICKSPEED ワッシャー
アメリカのSICKSPEEDワッシャーです。
エアインテークダクト、エアインテークガイド、エンジンカバー、のクリップの代わりと、エアクリ遮熱ボックスの蓋を固定するのに使用しました。
アルミ削りだしのアルマイト加工で、エンジンルームが華やかになりました。カッコいい商品です。
蓋以外は、裏側にナットをプロ用瞬間接着剤で固定して、ボルトを絞めれるようにしてあります。
※12月8日に走行中にカランと音がして、帰ってから見てみると、エンジンカバー用のナットが取れてました(^^;
締め具合が弱かったのと、やはり瞬間接着剤だけでは無理があったか。再度、瞬間接着剤で張り付けて、エンジンカバー以外のナットも全て周りを金属パテで固めて、しっかり締め直しました。
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

NR>G / ワッシャーボルト

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 5ピース M8×1.25

CAINZ HOME / 超低頭ねじ M4×15

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 10ピース M6×1.0

NR>G / ワッシャリングボルト

MEIWA / キャンバーカムボルト

メーカー不明 デフマウントブッシュ

RST 赤キャリ開くの防止キット

サングッド サングッド T16 LED バックランプ 爆光 500ルーメン 1 ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

SAB TOKYO-BAY東雲ステッカー 東雲 漢字(HY)

Yellow Hat タイヤラック&ラックカバー