d.tommyの"憧れの彼女" [マツダ CX-5]

不明 カースロープ

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > スロープ
不明 カースロープ
オイル交換を自分でやることに決めたので先にカースロープだけポチりました。

三段階まで上げることが出来、合計で5トンまで対応しているとの唄い文句です。

練習がてら愛車を上げてみましたが、三段目のプラス10cmで止めたところ下抜きでも身体がラクに入りそうな感触でした♪

楽天で購入しましたが、コスパも良く満足する商品です☆
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ポイントを使いましたが、使わなくても安い

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ PEタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ロータイプ

ASTRO PRODUCTS / 車輪止め

ASTRO PRODUCTS / AP 2分割式 プラスチックカーランプ 2本セット

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

マツダ(純正) 後部座席USB電源ソケット

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ

不明 キーレスアンサーバック

Anker PowerDrive 2

DMMC ステアリングセンターリング(クローム)