べたうまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ダイハツ純正 スタートボタンカバー(レッド)

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
ダイハツ純正 スタートボタンカバー(レッド)
べたうまパーツレビュー第一弾!!

レヴォーグ乗りの方を参考に気分転換に。
上から両面貼りなので一回り小さい&文字部のイルミがだいぶ薄くなります。

嫁がタントに乗っているのでワンダフルパスポートで少しお買い得に。
けど、黙って発注かけたのでそれが嫁に連絡いってしまいかなり不機嫌に😑
入手ルート実店舗

スタートボタンカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

K'spec / GARAX プッシュスターター イリュージョンスキャナー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ タイプ クラウン

KG WORKS / ISCU タイプD

DATSUN FREEWAY / スターターSW(GT-R用)

YAC / TS-239 エンジンスタートスイッチ エンブレムGR TY/SB1

LIBERAL ALBERO カーゴマット

AUTOBACS ザ・シャンプー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WH ...

不明 バイク用 グリップヒーター

ASTRO PRODUCTS モリブデンブレーキラバー

株式会社七大陸 猫詰めストラップ

「ホスィデス。 http://cvw.jp/b/2882072/41608559/
べたうまです。 故あって新規再登録です←このへんなんとかならんの?事務局さん(怒) 旧:はこうまぷらすです。 また一からの再出発です。よろしく...

車種問わずウェルカムです。

前と変わらずこちらからは積極的に申請はしないです。
イチロンロンイチロンロン * white-lizardwhite-lizard *
すったこすったこ * ちむLab.分室ちむLab.分室 *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン アプライドCのナイサイトに乗っています。 基本、純正 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
写真が出てきたのでうp。愛車2号機。 バイト仲間がドリフト車ばかりだったので購入。 いじ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
仕事の事も視野に入れて購入。愛車3号機。 それから7年半で120000km走破。 アクセ ...