にゃんきちーの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
無限のバンパーとどちらにしようか迷ったけど、無限のは、純正のバンパーに加工して取り付けになってたので、最初から一体のModulo の方が安心かなと思ったのと、
無限のバンパーにしたら、グリルも無限にしないとバランスが悪いような気がして、でも、無限のグリルは何かしっくりこなくて、Modulo を選択。

2枚目の写真は、ディーラーでフォグ取り付け時にバンパーから切り取ったであろう残骸が、バンパーにはさまったままになっていました。4ヶ月くらいはさまったままだったみたい。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

エアロバンパー フロント のレビュー

Modulo / Honda Access / フロントバンパー

FLEDERMAUS / REGINA フロントバンパースポイラー

GOLDMAN CRUISE  / フロントバンパースポイラー

MAZDASPEED / フロントバンパーフェイス

AUTOGIANO / フロントバンパースポイラー type2

L'aunsport / クーリングフロントバンパー

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

Modulo / Honda Access フロントバンパー

Karcher JTKサイレント

おとなの自動車保険 つながるボタン

ホンダ(純正) LEDフォグライト

Weds RIZLEY DK